您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

第三届青年创业创新大赛复赛落幕

发布日期:2017-12-13 17:12:27      点击量:loading...

    本报讯 (记者刘兵 通讯员柯志广)10日,由市人社局联合团市委主办、为树人力资源有限公司承办的2017湛江第三届青年创业创新大赛复赛落下帷幕。经过专家严格、认真的评审,最终确定12个项目入围决赛。
 \
复赛现场。 记者 林石湛 摄
 
    据赛事主办方介绍,复赛作品涵盖移动互联网、互联网设备、电子商务、网络服务、网络媒体、网络社交、环保、教育等多个领域。参赛团队的创新创业水平很高,作品特色鲜明、未来成长空间大,有些参赛项目未来将十分具有竞争力。本次大赛中也不乏让人耳目一新、独具创意的项目,为大赛增添不少亮点。
 
    复赛采用现场路演与答辩形式,由组委会选派专家评委从晋级复赛的44个项目(团队组22个项目、企业组22个项目)中进行评审打分,按分数高低确定晋级决赛团队组和企业组项目和获得优秀奖项目,其中:团队组11个;企业组11个。团队组和企业组排名前6名晋级决赛,决出一、二、三等奖。其余为优秀奖,不参加决赛。组委会组织专家对晋级决赛项目进行创业辅导。
 
    据悉,本次大赛决赛将在12月15日举行,获奖团队或负责人可获得创业培训、创业辅导、创业导师、运营指导、项目申报、企业诊断等全方位的孵化服务。获奖项目团队或企业可优先入驻人力资源社会保障等部门认定的创业孵化基地。获奖企业可申请一次性创业资助、租金补贴、创业带动就业补贴等就业创业扶持政策。(来源:湛江日报)

【关闭窗口】

版权所有:湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号
咨询及投诉电话:0759-12333 传真:0759-3119210 邮编:524043   
粤ICP备15028956号  网站标识:4408000033
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次  本周loading...次  本月loading...

粤公网安备 44080202000042号