您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

湛江市人社局召开2019年新春座谈会

发布日期:2019-02-13 08:35:25      来源:湛江市人社局    点击量:loading...

新春伊始,万象更新。在春节后上班的第一天,湛江市人社局党组书记、局长黄真窦同志组织召开市人社局2019年新春座谈会,与局领导班子、各科室、单位负责人在市人社局主楼六楼欢聚一堂,听取意见、共谋发展,并向各位同事送上新春祝福。这既是一场座谈会,也是一场收心会,会议要求大家迅速调整精神状态,真正收心归位,把“心”从假期中收回来,把“情”从节日里移出来,做到人到岗、心到位,尽快投入到工作中。

 \
    会议中,大家畅所欲言,总结2018年工作中存在的不足,并根据所承担的目标任务,争取工作主动权,研究今年的工作措施,部署2019年的工作计划,各分管领导也根据市委全会、市“两会”以及全省人社工作会议分别提出了自己见解,现在已是2月中旬,我们必须倍加珍惜春光,切实增强时不我待的紧迫感,迅速把人社各项工作抓起来。
\ 
最后,黄真窦同志作总结,谈了个人体会并与大家共勉:一是奋斗是新时代的主题,要珍惜春光开好局;二是市人社局应该成为奋发有为的标杆,要突出重点开好局;三是与大家一起奋斗,愉快工作,合力共为,要狠抓落实开好局。 
\
    座谈会结束后,黄真窦同志带领局班子到各个科室、单位拜年,给同志们送上新春祝福和鼓励。
 \
   

【关闭窗口】

版权所有:湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号
咨询及投诉电话:0759-12333 传真:0759-3119210 邮编:524043   
粤ICP备15028956号  网站标识:4408000033
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次 

粤公网安备 44080202000042号