您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我市举办基本养老保险政策及经办业务培训班

发布日期:2019-08-15 09:48:42      来源:湛江市人社局    点击量:loading...

我市举办基本养老保险政策及经办业务培训班

2019年8月7日-8月9日,市人社局连同市社保局举办全市基本养老保险政策及经办业务培训班,使得各县(市、区)人社部门、社保部门相关业务工作人员全面了解了职工养老保险的主要政策规定,提升全市社保管理服务水平。
\
\
图为省厅领导讲课

培训班还邀请了省人社厅养老处相关负责人为参训人员开展广东省职工养老保险政策辅导。

此次培训涵盖了企业养老、机关养老和城乡居民养老三个基本养老保险制度,全面梳理了养老保险主要政策规定,进一步细化养老保险经办业务工作要求。培训班还专门外请礼仪老师讲授窗口工作人员实用礼仪,规范窗口经办服务的言行举止。
\
\
\
此次培训是落实企业职工基本养老保险省级统筹任务的具体举措,旨在提升全市养老保险工作人员政策水平和经办能力素质,加强人社系统队伍建设,解决好  “服务群众最后一公里”的问题。

【关闭窗口】

版权所有:湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号
咨询电话:0759-12333 传真:0759-3119210 邮编:524043   
粤ICP备15028956号  网站标识:4408000033
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次 

粤公网安备 44080202000042号