您现在的位置:首页 > 政务公开 > 最新信息 > 公告公示 >

湛江市政务服务数据管理局公开招聘合同制工作人员公告

发布日期:2019-07-09 17:01:46      来源:湛江市政务服务数据管理局    点击量:loading...

根据工作需要,湛江市政务服务数据管理局(以下简称市政数局)拟面向社会公开招聘 7 名合同制工作人员(非编制),现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备、以德为先的标准,采取考试与考察相结合的方法,择优录用。
二、招聘岗位和专业要求
(一)招聘岗位和人数
1.网络和系统运维技术人员,4 名;
2.网站内容运维人员(含网站推广员一名),3 名。
(二)专业要求
1.网络和系统运维技术人员:计算机技术、软件工程、网络工程、电子信息等相关专业;
2.网站内容运维及推广人员:计算机技术、汉语言文学、新闻传播、管理等专业。
三、招聘对象
报考人员应当具备以下基本条件:
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;
(二)遵纪守法、诚实守信、品行端正、事业心强、无违法违纪行为;
(三)年龄:40 周岁以下(1979 年 7 月 8 日之后出生);
(四)学历要求:大专以上学历;
(五)服从单位岗位安排和工作分配,工作责任心强,能够熟练运用办公软件,具有较强的公文写作能力,有较强的协调沟通能力和团队协作精神;
(六)网络和系统运维技术人员具有两年以上政务数据技术保障工作经验,或具有网络工程师证书或其他相关认证证书的优先录取;
(七)网站内容运维人员有一年以上媒体工作经验或网络维护工作经验。具有网络工程师证书或其他相关认证证书的优先录取;
(八)具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;
(九)中共党员在同等条件下优先录取;
(十)无个人不良信用记录,曾被开除、辞退、正被有关机关采取强制措施、违反计划生育政策的人员不得报考。
四、招聘性质及待遇
(一)人员性质
属合同制临聘工作人员,由招聘单位委托相关劳务公司与受聘者签订聘用合同。
(二)薪酬待遇                                     
1.薪酬待遇为 4000-5000 元/月(含聘用单位和个人缴纳的“五险一金”。具体根据获聘人员学历水平、技术等级和专业岗位工作年限等确定)。
2.试用期间发放生活补助 2500 元,试用期满经考核合格者, 签订合同。具体内容以签订的劳动合同为准。
五、报名
(一)报名方式。本次公开招聘采取现场报名的方式,报考者需在湛江市人力资源和社会保障局网站( http://www.gdzj.lss.gov.cn/outside/index.html )官网下载报名表格填写后,由本人持个人简历,连同身份证、学历(学位)证书和岗位所需其他证明材料等原件及复印件一式一份,近期一寸免冠彩照 2 张及报名表到市政数局进行报名并将以上报名材料原件扫描件,以及近期免冠彩色照片电子版一并发到市政数局办公室邮箱zjszwsjj@163.com,文件名请注明本人真实姓名+应聘岗位)。
(二)报名时间。2019 年 7 月 9 日至 15 日(节假日除外)上午 9:00 至 11:30,下午 3:00 至 5:30。
(三)报名地点。湛江市政务服务数据管理局办公室(湛江市赤坎区体育北 15 号商务大厦十楼,联系电话:0759-3375001)。
六、招聘程序
本次招聘工作按照报名面谈、资格审查、笔试和面试、组织 考察、体检、公示及聘用等程序组织实施。
(一)面谈及资格审查。市政数局将组织对报名人员进行资格初审和面谈(面谈时间、地点另行通知),对报名人员的基本情况等进行了解。报考人员须诚信报考,如实填写报考信息。因报考人员提供虚假资料造成的所有后果由报考人员自负。经资格初审和面谈,对符合报名条件的应聘人员,市政数局将通知领取准考证参加笔试(资格审查和面谈不通过的,不另行通知)。
(二)考试。本次招聘考试采取“笔试+面试”形式,由市政数局办公室组织实施,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。
1.笔试。采用闭卷方式进行,考试不指定用书。成绩按 100分计算,笔试合格分数线划定为 60 分。
2.面试。面试以笔试成绩为基础,笔试成绩 60 分(含 60 分) 以上方可参加面试。根据笔试成绩由高至低,按招聘职位与面试人选 1:3 的比例确定面试人员,笔试合格考生达不到规定比例的, 按实际合格人数确定面试对象。
(三)考察。根据应聘人员考试总成绩从高至低,按招聘职位 1:1 的比例确定考察人员。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按应聘人员总成绩由高至低进行等额递补。
(四)体检。考察合格者,在指定医疗机构自行体检,体检费用自理。体检不合格的,按成绩从高至低在具备候选资格人员中依次递补。
(五)公示及聘用。经体检、考察考核合格的拟聘用人员名单将在湛江市人力资源和社会保障局网站进行公示 5 个工作日。
公示期满无异议后,按规定签订聘用合同,聘用期为 3 年,聘用期满后根据工作表现可协商是否续聘。获聘人员试用期 1 个月, 试用期考核不合格的,取消聘用资格。
七、其他事项
(一)准考证是考生参加笔试、面试、体检等各环节的重要证件,请务必妥善保管。考生参加笔试、面试、体检时,必须同时携带准考证和身份证,证件不齐者,取消相应资格,所造成的一切后果及损失由应聘者本人承担。
(二)招聘公告、拟聘人员名单公示等信息,在湛江市人力资源和社会保障局网站(http://www.gdzj.lss.gov.cn/outside/index.html)发布,请考生密切留意并仔细阅读,并随时保持联系手机畅通。如因个人未及时登录网站查阅相关信息或所留手机号码有误、联系不畅等原因导致未能按规定参加相关招聘环节的,后果自负。
(三)本次公开招聘不收取任何报名和考务费用。
(四)本方案由市政数局办公室负责解释。
 
附件:1.湛江市政务服务数据管理局 2019 年招聘合同制工作人员职位表.docx
2.湛江市政务服务数据管理局招聘合同制工作人员报名表.docx
 
 
湛江市政务服务数据管理局
201978

【关闭窗口】

版权所有:湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号
咨询及投诉电话:0759-12333 传真:0759-3119210 邮编:524043   
粤ICP备15028956号  网站标识:4408000033
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次 

粤公网安备 44080202000042号