您现在的位置:首页 > 政务公开 > 最新信息 > 公告公示 >

湛江市霞山粮食企业集团公司招聘公告

发布日期:2019-08-12 15:52:45      来源:湛江市人社局    点击量:loading...

因工作需要,湛江市霞山粮食企业集团公司面向社会公开招聘电工助理、行政文员,现将有关事项公告如下: 
一、 招聘岗位及数额:
(一)电工助理:1名;
(二)行政文员:1名。
二、 招聘条件
(一)电工助理:
1大专以上文凭以上学历;
2有较强的责任心,能吃苦耐劳,必须留厂住宿。
3熟悉物业管理方面的工作流程
(二)行政文员:
1、本科以上学历,有较强的责任心,行政管理相关专业和一定的写作能力。
2、熟悉使用办公软件、办公自动化设备。
3对党建工作业务熟悉及办公室日常事务性工作的处理(做好相关文件的发放、登记、检查、监督、落实执行情况)
三、薪酬待遇
工资构成:基本工资1400元+绩效奖+交通补贴费+出勤费+通信费,购买“五险一金”。
四、报名时间、方式及面试时间
(一)报名时间:2019年8月9日至8月15日;
(二)报名方式:请符合报名条件的人员,在报名时间截止前,携带个人简历、大一寸近期免冠彩色照片1张、身份证和学历证书原件、复印件等资料到湛江市霞山区建设路四号湛江市霞山粮食企业集团公司四楼办公室现场报名,联系电话:0759-2535836。报名者也可以将以上报名材料的电子版或扫描件发送至邮箱:lsjtywb@126.com进行报名。
(三)面试时间及地点另行通知。
五、其他事项
本公告未尽事宜,由我集团公司办公室负责解释。
 
 
湛江市霞山粮食企业集团公司
2019年8月8日

【关闭窗口】

版权所有:湛江市人力资源和社会保障局 地址:湛江市赤坎区湾南路10号
咨询电话:0759-12333 传真:0759-3119210 邮编:524043   
粤ICP备15028956号  网站标识:4408000033
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次 

粤公网安备 44080202000042号